Hancock vs [KURLAND]pro100, walkman(П: 147 259 000)
нубы-шахтеры....... нас всегда есть кому прикрыть ))
Ну и предыстория...
Все началось с того, что благодаря своим кривым сейвам, а точнее тому, что я не всегда толково встречал флот, то он подолгу без присмотра пролеживал на луне..Это не прошло не замеченным и меня стали "водить"..шпикование-шпикование-шпикование..Все привело к тому, что однажды вернувшись с пар я заметил 2к линеек + 3к линк летящих на мою скромненькую луну. Ну я разумеется перепугался )) и почти сразу отписался ему "-мол отзывай, я туту" )
он отозвал но на следующий день шпикование продолжилось....и тут я подумал: "а почему бы этим не воспользоваться , флот нуба+кучка ресов- все что нужно для приманки"(но тогда я еще и не думал о сносе, просто потратить челу деет)..теперь я стал намеренно оставлять флот без присмотра..и атака повторилась)..правда в тот раз у меня промелькнула мысль- а почему бы паренька не встретить..и тут я сразу отписался всем знакомым которые там у меня под боком ну и бросил сообщение в чат алла...реальная возможность перехвата была только у валкмена, но в тот раз мы опоздали на 87 секунд, да и атакер увидя (*) отозвал флот. Этот флотик довольно таки заинтересовал валкмена , и мы начали планировать залов..я провел весь вечер на луне) в ожидании атаки, а атакер до рестарта сессий по всей видимости тоже не спал_)..но почему то после рестарта, у него пошел отсчет времени, и мы поняли что птичка упорхнула в сейв..и все планы мы перенесли на следующий день..я как обычно пошел на пары в универ, а прийдя- я увидел кучу шпикований от нашего неугомонного атакера..и тогда я засел на луне и стал ждать..флот вернулся..потом спустя минут 40 наконецто шпикование повторилось..я сразу позвонил валкмену -- НА ИЗГОТОВКУ!)..дальнейшая координация была через асю..7 минут - и на меня опять полетел флотик атакера..флот валкмена становился в деф за 10 сек до атаки..впринципе вполне реальное время для аткера чтобы оценить расстановку сил и отозвать флот, да и тем более становка в деф засветила мне (*) чку)..но атакер посчитал что максимум что может произойти - я уберу флот..хех я его не убрал))..кстати очень интересно было бы увидеть первую его реакцию на такое милое сообщение "Контакт с флотом потерян. Он был уничтожен первым залпом" как говорится
ПРИЛЕТЕЛИ!!!
Отредактировано pro100 (2008-12-25 15:30:38)